Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Шифровальщик СБУ перешёл на сторону ДНР – первый случай в новой истории мировых спецслужб

10 июня 2018
8 704
 

Предоставленные перешедшим на сторону ДНР украинским шифровальшиком рассекреченные документы ударят как по репутации СБУ, так и по самому государству Украина. Это приведет к ряду громких скандальных разоблачений, которые потрясут абсолютно всех.

Об этом «ПолитНавигатору» заявил российский военный эксперт Игорь Коротченко, главный редактор журнала «Национальная оборона».

Шифровальщик СБУ перешёл на сторону ДНР – первый случай в новой истории мировых спецслужб

«Это, безусловно, будет удар по СБУ, как по спецслужбе, потому что переход шифровальшика – это беспрецедентное событие. Тем более, если человек перешёл с ценными документами, имеющими гриф секретности. В данном случае может идти речь об очень громких разоблачениях и обнародовании целого ряда секретных операций СБУ. С точки зрения репутационных издержек, это очень сильно ударит по службе безопасности Украины и по государству в целом», — отметил эксперт.

«В любом случае, ждём очень громких скандальных разоблачений, которые могут потрясти очень многих. Случай беспрецедентный, я на пальцах одной руки могу вспомнить, когда шифровальщики убегали. В данном случае в новейшей истории после 1991 года это первый подобный случай в истории мировых спецслужб», − добавил Коротченко.

Донецк, Николай Кузнецов

http://www.politnavigator.net/...

После публикации документов шифровальщика СБУ, весь мир узнает о заокеанских кураторах украинской спецслужбы

Переход шифровальщика СБУ на сторону ДНР – событие знаковое.

Такое мнение в комментарии «ПолитНавигатору» высказал депутат Народного Совета ДНР Мирослав Руденко.

Ни одно политическое решение Киева не принимается без участия заокеанских кураторов — Роман Лабусов

«Государственные институты Украины, в том числе силовые структуры, находятся в кризисном состоянии. Люди более-менее здравомыслящие попросту бегут оттуда и переходят на сторону восставшего Донбасса.

Очень важно, что человек перешёл с большим количеством документов, которые подтверждают участие СБУ в различных диверсиях и провокациях на территории Республики. С помощью этой информации мы узнаем так называемых бойцов «невидимого» фронта, этих «героев», которых надо знать в лицо. Также из этой информации мы узнаем тот факт, что деятельность СБУ координируется иностранными кураторами.

Перебежчик Роман Лабусов о сбитом над Донбассом «Боинге»

Шифровальщик СБУ перешёл на сторону ДНР – первый случай в новой истории мировых спецслужб

Мне кажется это событие очень важное, знаковое, оно подтверждает тот факт, что Украина как государство находится в кризисе. В дальнейшем мы увидим еще немало подобных примеров кризиса государственных институтов, действующих на территории Украины», — заявил Руденко.

Донецк, Николай Кузнецов

http://www.politnavigator.net/...

Поделиться: