Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Угольная блокада Донбасса: с 1 марта обернётся дикой зрадой

28 февраля 2017
3 752

Угольная блокада Донбасса: с 1 марта обернётся дикой зрадой

В штабе угольной блокады Донбасса заявили, что ультиматум ДНР и ЛНР выполнять не будут, блокаду не снимут, силовым попыткам снять блокаду будут препятствовать, с Гройсманом разговаривать не будут, а высшее руководство Украины зрадники.

Заявление штаба блокады.

Единство позиции Путина, Захарченко, Плотницкого и высшего руководства Украины в отношении блокады торговли на крови расставляет все по своим местам.
Сегодня через средства массовой информации был распространен ультиматум руководства так называемых ЛНР и ДНР организаторам торговой блокады. Российские наемники, убийцы украинских воинов требуют до 01.03.2017 прекратить блокаду торговли с оккупантами. Позднее до этих требований присоединился официальный Кремль, который устами пресс-секретаря Путина, Пескова, поддержал требования Захарченко и Плотницкого, и выразил удивление бездеятельностью украинской власти в отношении участников блокады торговли на крови.
Штаб заявляет про то, что подобное единство позиций руководства страны-агрессора и высшего руководства Украины свидетельствует не только про торговые отношения между ними во время войны, а и о прямой зраде интересов Украины.
Штаб заявляет про то, что прекращает какие-либо переговоры с премьер-министром Украины.
Штаб блокады призывает патриотов Украины прибыть на помощь гарнизонам редутов и планирует немедленно расширить географию блокады, перекрыв оставшиеся трассы, где еще осуществляется торговля на крови.
Штаб заявляет, что не остановит блокаду ни при каких обстоятельствах, до полного выполнения наших требований (освобождения пленных и запрета торговли с оккупантами со стороны государства), и готов противодействовать каким-угодно попыткам силового разгона со стороны зрадников Украины.

Вместе до перемоги!
Слава Украине!


https://www.facebook.com/shtab.blokady/?fref=nf - цинк

PS. Так же:

1. С 1 марта на Украине до 90 копеек /1,68 (в зависимости от расхода) дорожает электроэнергия.
2. Аваков заявил, что в случае отдачи приказа, блокаду можно разогнать за 5 минут, но при этом в МВД уточнили, что блокада должна осуществляться "за исключением угля".
3. На территории ДНР уже вчера, "специально обученные люди" начали заходить на предприятия двойного налогового подчинения в рамках реализации спешно принятого закона об обязательной регистрации в ДНР.
4. На территории ЛНР не дожидаясь 1 марта, уже введены временные администрации на ахметовских предприятиях "ДТЭК Ровенькиантрацит", "ДТЭК Свердловантрацит" и ПАО "Краснодонуголь". Управлять ими будет ЗАО "Внешторгсервис".
5. "Самопомощь" Садового (за которым стоит Коломойский) заявляет, что поддерживает блокаду и что ее нельзя прекращать.

Если Порошенко в ближайшие пару дней не отыграет любым возможным способом назад, то в марте мы увидим эпичное "разграбление" империи Ахметова с обеих сторон линии фронта.
 

Поделиться: