Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Преступления ВСУ: Украина вчера убила вот этого ребенка. И её бабушку

5 августа 2022
1 535
Преступления ВСУ: Украина вчера убила вот этого ребенка. И её бабушку

В бессильной Злобе, что они теряют Авдеевку и Пески, укровермахт традиционно выместил свой злость на мирном населения. Выродки из ВСУ обстреляли центр Донецка. Били не по складам или военным объектам. Просто лупили по центру города

В ТГ-канале реал.док выложили видео, где дедушка гладит её убитую по голове, лежащую там на бульваре.

Специально зашел на страницу этой девочки, посмотреть, что свидомые рагули запустят лживую шарманку, что это Россия обстреливает из НАТОвского калибра мирных жителей Донецка, но как ни странно, комментариев таких нет.

Англосаксы многих пробовали на роль нечисти, воюющей с Россией... И турки там были..и немцев попробовали... Мусульман опять же... И вот! Они нашли идеальный вариант – свидомую вырусь!

https://chervonec-001.livejour...

 

Вот вроде ничего уже от них не ждешь, что бы тебя поразило, но они тужатся, и ты в очередной раз охереваешь.

Обстрелять драмтеатр, где готовится прощание в погибшей Корсой – это даже не то чтобы за гранью – нормальный человек даже не может подумать, что так можно сделать.

А вот наши украинские братья – придумать смогли и исполнить смогли, а то что у них не получилось – не оттого что не хотели, просто не получилось. Но они старательно попробовали. Вдруг на панихиде удастся убить еще москалей или сепаров .В бою получается плохонько, но можно на панихиде завалить вместе с гражданскими.

По-моему эти эпизоды говорят о них ( хохлах) лучше 100 соловьёвых. Лучше 1000 слов...

Я не знаю, как ВВП будет интегрировать остатки их петушиного околотка в единое государство, я просто не знаю.

По моему все жители тех территорий должны быть поражены в правах, ну и при товарище Сталине власти нашли бы решение данной проблемы. Поехали бы всем коллективом на севера и через 50 лет захлебываясь соплями рассказывали бы, как весь народ ни за что сослали.

Но сейчас то у нас, чай, не сталинский «произвол»... Поэтому их накормят, дадут пособия и пенсии, утрут сопли и восстановят дома. А они в ответ будут срать (не все конечно, мдя), как срали их дедушки, стреляя врачей и учителей – ведь от военных можно и ответку отхватить.

А нам видимо скоро с этими недобратьями жить рядом. А ведь издалека и на вид, вроде, как люди – две руки, две ноги, голова опять же есть. А на самом деле – мутанты .

ПЫ. СЫ. Существует легенда, что после того, как стало известно о судьбе Зои Космодемьянской, «кровавый» товарищ Сталин выразил озабоченность приказал солдат и офицеров того полка, который участвовал в казни в плен не брать.

Строго мое мнение – нужно возродить этот метод воспитания мутантов. Широко объяснять, за что именно действует подобная мера, на мнение западников насрать.

И целенаправленно работать...

 

ТУТ

Преступления ВСУ: Преступления ВСУ: Украина вчера убила вот этого ребенка. И её бабушку
Поделиться: