Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

ДНР заявила о возможности создания еще одного «котла»

31 января 2015
2 203

ДНР заявила о возможности создания еще одного «котла»

Замкомандира ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин заявил, что в случае освобождения ополченцами города Попасная Луганской области им удастся создать еще один «котел» для силовиков.

«Если ополченцы ЛНР возьмут Попасную и пойдут на Артемовск (Донецкая область), то будет еще один «котел» севернее дебальцевского «котла». Сейчас ЛНР уже ведет бои за Попасную», – сказал Басурин на пресс-конференции в пятницу, передает РИА «Новости».

Перед этим Басурин заявил, что ополчение полностью блокировало группировку украинских силовиков в районе города Дебальцево.

Ранее в пресс-центре «спецоперации» украинских силовиков заявляли, что информация об образовании «котла» в Дебальцево не соответствует действительности.

Перед этим лидер Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что бойцы ополчения окружили подразделение силовиков в районе Дебальцево, и призвал украинских военных сдать оружие в обмен на обещание сохранить жизнь.

<iframe width="480" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/bT0huMwuM2k" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Поделиться: