Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Врио Главы ДНР Денис Пушилин сделал первые заявления

8 сентября 2018
3 361
Врио Главы ДНР Денис Пушилин сделал первые заявления
 

Врио Главы ДНР Денис Пушилин, назначенный на этот пост депутатами Народного Совета Республики, сделал первые заявления в новом для себя статусе.

«В первую очередь, хотелось бы поблагодарить Народный Совет, депутатов, которые позволили своим голосованием сохранить нормы конституции, что позволяет нам поддержать и продолжить курс Александра Владимировича (Захарченко — прим. РВ) и приложить все усилия для того, чтобы те мечты и те задачи, которые определялись им и вместе с ним, были реализованы.

Сейчас мы планируем активизировать работу Совета министров… Нам вместе предстоит двигаться одной командой — это основной посыл, который хотелось бы дать всем, кто стоит сейчас у принятия решений», — заявил Пушилин.

Он отметил, что с сегодняшнего дня главы всех министерств ДНР получили приставку «и. о».

«Сегодня по процедуре все министры ДНР стали исполняющими обязанностями. Соответственно, то направление, те цели, тот курс, которые озвучивались разными ведомствами, будут реализовываться дальше.

Это наша обязанность, и это абсолютно единственная возможность добиться того, чего хотели бы жители ДНР», — подчеркнул и. о. главы Республики, который до сегодняшнего дня возглавлял Народный Совет ДНР.

Новый полпред Республики на переговорах Контактной группы в Минске (этот пост Пушилин занимал с 2014 года — прим. РВ) будет определен в ближайшее время, добавил он.

«Решение о том, кто будет представлять ДНР в Минске, пока не принято. Есть много достойных людей в Республике, которые могут представлять Донецк. Кто это будет, будет решено в ближайшее время», — сообщил Пушилин журналистам.

Поделиться:
Youtube канал - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Группа Ответы на вопросы о нашей жизни в Одноклассниках Сайт - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы